CONTACTO

Av. Valparaíso 706, Oficina 7. Villa Alemana.


____________________________________
Fono: +569 96134656
aukacapacitacion@gmail.com

 

 

Noviembre 2017.

Taller  Casablanca.

Tema: Tecnicas para la Implementación y Aplicación de los Protocolos Laborales.

Orador: Hernán Ramirez, Ingeniero Comercial.

Empresa participante: HARAS PUERTA DE HIERRO.

Septiembre 2017.

Taller  Casablanca.

Tema: USO Y MANEJO DE PLAGUICIDAS.

Orador: Carlos Cuevas, Ingeniero Agronomo.

Empresas participantes: INGESAT Ing y Servicio de Alta Tensión S.A..

Lugar Fundo La Merced.

Junio 2017.

Taller  Casablanca.

Tema: USO Y MANEJO DE PLAGUICIDAS.

Orador: Carlos Cuevas, Ingeniero Agronomo.

Empresas participantes: Los Fresnos y Transriego.

Lugar Fundo La Merced.

Febrero 2017.

Taller  ¨Circular N°2345", Casablanca.

Tema: Accidentes graves o fatales.

Orador: Hernan Ramirez

Empresas participantes: ARS y Agricola Los Arcornoques.

Lugar Fundo La Merced.

Diciembre del 2016.

Curso de "Técnicas de comunicación efectiva y manejo de conflictos", Casablanca.

Relator:

    -  Mauricio Morales, Psicólogo.

Empresas participantes:

    - Transriego Ltda.

    - Comercial San Agustin Ltda.

    - Agrícola Santa Marta Ltda.


 

 

Noticias

10 de Agosto del 2016

Los Alcornoques, Casablanca.

Desde este año, comenzamos a contar con las dependencias de Fundo "Los ALcornoques", para llevar a cabo nuestros cursos. Cuenta con mobiliario adecuado, baños, camarines, maquinaria agrícola para llevar a cabo actividades en terreno, etc.

________________________________________________________________________________

 
05 de Agosto del 2016.

Curso de "Técnicas para la Implementación y Aplicación de Protocolos Laborales", Casablanca.

Relatores:

-  Rosa Núñez Ramírez, Ingeniero en Alimentos.

-  Hernán Ramírez Mallea, Ingeniero Comercial.

-  Mauricio Morales, Psicólogo.

 

__________________________________________________________________________________________
 
28 de Junio del 2016.
 
Capacitación de trabajadores y mandos medios Empresa HARAS PUERTA DE HIERRO AGRÍCOLA LTDA, criadero de caballos fina sangre, Melipilla. Curso de "Técnicas para la implementación de protocolos laborales". 
 
Relatores: 

-  Rosa Núñez Ramírez, Ingeniero en Alimentos.

-  Hernán Ramírez Mallea, Ingeniero Comercial.

Temarios: 

-Radiación UV.

-Protocolo de Ruido (Prexor).

- Protocolo Trastornos  Musculo-esqueléticos.

- Protocolo Trastornos Psicosociales.

____________________________________________________________________________________________
09 de Junio del 2016.
 
Curso TECNICAS PARA LA IMPLEMENTACION Y APLICACION DE PROTOCOLOS LABORALES, ejecutados en la VIÑA QUINTAY S.A., para dar cumplimiento a las exigencias laborales y sanitarias exigidas por la autoridad.
 
Relatores: 

-  Rosa Núñez Ramírez, Ingeniero en Alimentos.

-  Hernán Ramírez Mallea, Ingeniero Comercial.

 
____________________________________________________________________________________________
 
11de Abril del 2016.
 

Capacitación del Staff de "Fundo La Merced", en Casablanca: "Higiene y Manipulación de Alimentos" y "Atención de Clientes". A cargo de la Relatoría la Sra. Rosa Núñez Ramírez, Ingeniero en Alimentos.

 

 
 
______________________________________________________________________________________________________
 
11 de Diciembre del 2015.
 

Cierre curso PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES Y MEDIOAMBIENTALES.

 
Con una impecable asistencia y total participación, finalizó este viernes 11 de Diciembre el último curso de la temporada. El cierre se vió marcado por la entrega de diplomas a los participantes, quienes sobresalieron en la evaluación.
 
________________________________________________________________________________________________________
 
27 de Noviembre del 2015.
 

Iniciamos el último curso de la Temporada 2015, para la utilización de la franquicia tributaria: CURSO PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES Y MEDIOAMBIENTALES.

 
Los veintiún participantes son trabajadores agrícolas de empresas de productoras de uva, para producción de vinos de la comuna de Casablanca.
 
EL curso se extenderá hasta el 11 de diciembre del 2015, en el Centro Ecoturístico 'La Merced', en Casablanca.
 
 
 
 
 
 
Relatores: 

-  Rosa Núñez Ramírez, Ingeniero en Alimentos.

-  Hernán Ramírez Mallea, Ingeniero Comercial.