ÁREA AGRÍCOLA
CURSOS ÁREA AGRÍCOLA
|
CURSO |
1.- |
Uso y Manejo de Plaguicidas (para el reconocimiento de Aplicadores por el SAG) |
2.- |
Técnicas para la Operación, Calibración, Dosificación y Mantención de Equipos Pulverizadores |
3.- |
Manipulador Higiénica de Alimentos y Riesgos en el Contacto con Pesticidas |
4.- |
Técnicas para la Construcción y Cultivo en Invernaderos |
5.- |
Manejo de Postcosecha y Manipulación de Frutas y Hortalizas en Packing |
6.- |
Técnicas y Prácticas en el Manejo de los Recursos Naturales para la Recuperación de Suelos Degradados. |
7.- |
Manipulador de Frutas en Packing |
8.- |
El Desafío de las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) en la Producción de Frutas y Hortalizas |
9.- |
Técnicas para la Plantación, Cultivo y Producción de Frutales |
10.- |
Técnicas de Poda, Raleo y Cosecha de Frutales. |
11.- |
Sistemas y Operación de Riego Tecnificado y Fertirrigación para la Producción de Frutales Menores y Hortalizas. |
12.- |
Manejo Integrado de Plagas |
13.- |
Reconocimiento y Manejo de plagas y enfermedades en el Cultivo de la Vid |
14.- |
Manejo Operativo de Bodegas e Insumos, Fertilizantes y Agroquímicos. |
15.- |
Seguridad Alimentaria y Principios de HACCP aplicados a la industria Hortofrutícola. |
16.- |
Técnicas de Primeros Auxilios para Faenas Agrícolas o Agroindustriales. |
17.- |
Técnicas para la Construcción, Desarrollo, Mantenimiento de Colmenares y Producción de Miel. |
18.- |
Inglés Comunicacional Básico para Exportadores Agrícolas. |
19.- |
Inglés Comunicacional Avanzado para Exportadores Agrícolas. |
20.- |
Técnicas de Inseminación Artificial de Bovinos. |
21.- |
Enfermería de Ganado Bovino. |
22.- |
Técnicas de Herraje |
23.- |
Técnicas de Primeros Auxilios para Faenas Agrícolas o Agroindustriales |
24.- |
Mantención de Maquinaria Agrícola |